قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بطل إيطاليا في سلاح الشيش: سعيد بالفوز بذهبية العالم من أرض مصر في مصر

لاعب إيطاليا
لاعب إيطاليا

أعرب جيولام بيانكي، لاعب منتخب إيطاليا وصاحب ذهبية الفردي في كأس العالم لسلاح الشيش، الذي أقيم في مصر مؤخرًا، عن سعادته الكبيرة بتحقيق اللقب، مؤكدًا أن الفوز لم يكن سهلًا على الإطلاق.

وقال بيانكي: "لم أعتد أن أقدم أداءً جيدًا في مصر من قبل، لذلك أنا سعيد للغاية بأنني تمكنت هذه المرة من تحقيق أداء قوي والفوز بالميدالية."

وعن المواجهة النهائية، التي نجح خلالها في قلب تأخره من 7-0 إلى الفوز بالمباراة على حساب بطل التشيك، أوضح: "كانت مباراة قوية جدًا، ولم أتخيل أنني سأفوز بعد النصف الأول، لأنني لم أستطع رؤية كيف يمكنني العودة، ولكن بعد ذلك، الأمور اختلفت وتمكنت من العودة وتحقيق الانتصار."

كما أشاد بتألق إيطاليا في البطولة على مستوى الرجال والسيدات، مشيرًا إلى قوة المنتخب الإيطالي دائمًا، حيث قال: "إيطاليا دائمًا لديها فريق قوي مهما كانت الظروف، لدينا الآن مدير جديد للمنتخب، لكن النتائج لا تزال كما هي."

واختتم بيانكي حديثه بالحديث عن زيارته لمصر، قائلًا: "جئت إلى مصر عدة مرات، وللأسف لم تتح لي الفرصة هذا العام لزيارة معالمها، لكنني زرت الأهرامات منذ عامين وكانت تجربة رائعة."

يذكر أن المنتخب الإيطالي هو صاحب المركز الأول في البطولة برصيد 5 ميداليات بواقع 3 ذهبيات وفضية وبرونزية.

وكانت بطولة كأس العالم لسلاح الشيش قد أقيمت في صالات نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة ما بين 6 وحتى 9 مارس الجاري بمشاركة 428 لاعبًا ولاعبة من 46 دولة مختلفة وحظت البطولة على إشادات واسعة من كافة الوفود.