شهد سعر الدولار اليوم السبت 8 مارس 2025 استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، وفقًا لآخر تحديث صادر عن البنوك.
ووفقًا لبيانات البنك المركزي المصري، فقد بلغ سعر الدولار اليوم 50.61 جنيه للشراء و50.75 جنيه للبيع، مما يعكس استقرارًا في سعر الدولار.
سعر الدولار اليوم مصر
استقر سعر الدولار اليوم وسط توقعات بعدم حدوث تغييرات كبيرة خلال الأيام المقبلة، وقد حافظت البنوك الكبرى على الأسعار نفسها التي سجلتها نهاية الأسبوع الماضي، حيث بلغ سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري وبنك مصر 50.63 جنيه للشراء و50.73 جنيه للبيع، وهو السعر نفسه في بنك القاهرة والبنك التجاري الدولي (CIB) وبنك الإسكندرية.

ويعكس استقرار سعر الدولار استقرار سوق النقد الأجنبي، في ظل استمرار السياسات الاقتصادية التي تهدف إلى ضبط سعر الصرف وتقليل الفجوة بين السوق الرسمي والسوق الموازي، ما ساعد في استقرار أسعار السلع والخدمات.
سعر الدولار اليوم في السوق السوداء
انتهت السوق السوداء نتيجة الإجراءات الحكومية الصارمة، وتعزيز تدفقات النقد الأجنبي من مصادر متعددة، مثل تحويلات المصريين بالخارج، وارتفاع عائدات السياحة، وزيادة الاحتياطي النقدي الذي تجاوز 47 مليار دولار.
سعر الدولار في البنك اليوم
استقر سعر الأخضر في البنوك اليوم وغيما يلي أسعار الدولار اليوم في أبرز البنوك:
- البنك المركزي المصري: 50.61 جنيه للشراء، 50.75 جنيه للبيع.
- البنك الأهلي المصري: 50.63 جنيه للشراء، 50.73 جنيه للبيع.
- بنك مصر: 50.63 جنيه للشراء، 50.73 جنيه للبيع.
- بنك القاهرة: 50.63 جنيه للشراء، 50.73 جنيه للبيع.
- البنك التجاري الدولي (CIB): 50.63 جنيه للشراء، 50.73 جنيه للبيع.
- بنك الإسكندرية: 50.63 جنيه للشراء، 50.73 جنيه للبيع.
سعر الدولار اليوم بنك مصر
قد سجل الدولار في بنك مصر 50.63 جنيه للشراء و50.73 جنيه للبيع، وهو نفس السعر الذي يقدمه البنك الأهلي المصري، ما يؤكد استقرار الأسعار.
توقعات سعر الدولار خلال الفترة المقبلة
يتوقع المحللون الاقتصاديون استمرار استقرار سعر الدولار اليوم خلال الأسابيع المقبلة، مع احتمالات تحركات طفيفة بناءً على العرض والطلب.
كما أن قرارات مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي بشأن أسعار الفائدة سيكون لها تأثير مباشر على تحركات الدولار عالميًا، مما قد ينعكس سعر الصرف محليا.