يعقد مجلس النقابة العامة للمحامين اجتماعا اليوم برئاسة نقيب المحامين عبدالحليم علام، لمناقشة أزمة زيادة الرسوم فى المحاكم .
كان نقيب المحامين، عبدالحليم علام ـ رئيس اتحاد المحامين العرب، قد وجه الدعوة إلى مجلس النقابة العامة، والنقباء الفرعيين، لحضور اجتماع اليوم السبت، الموافق 8 مارس 2025، لبحث أزمة زيادة الرسوم في المحاكم.
من جانب أخر كان نقيب المحامين، عبد الحليم علام، أصدر قرارًا بصرف معاشات شهر مارس مبكراً ، وصرف منحة استثنائية بمناسبة شهر رمضان الكريم، للمحامين المستحقين للمعاشات، وجاء نص القرار كالتالي: بعد الاطلاع على قانون المحاماة 17 لسنة 1983 والمعدل برقم 147 لسنة 2019
أولا: يتم صرف معاشات شهر مارس 2025، اعتبارا من 27 فبراير 2025 الماضي
ثانيا: يتم صرف منحة استثنائية بمناسبة شهر رمضان الكريم لجميع المستحقين للمعاشات بواقع (خمسمائة جنيها)، على أن يتم بدء صرفها من يوم الإثنين الموافق 3 مارس 2025.