أكد آرني سلوت مدرب فريق ليفربول، أن النجم المصري محمد صلاح لاعب الفريق، شعر بالإحباط بسبب استبداله في مباراة الفريق ضد باريس سان جيرمان في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، الأربعاء الماضي.
وشارك محمد صلاح أساسيًا في تشكيلة ليفربول وغادر بديلًا في الدقيقة 86 لصالح هارفي إليوت الذي سجل هدف اللقاء الوحيد بعد دقيقة واحدة من نزوله.
وقال سلوت في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة: “لا أعتقد أن محمد صلاح كان سعيدًا بتغييري له، بالنظر إلى لغة جسده”.
وأضاف: “صلاح يمكنه تسجيل هدف في أي وقت حتى ولو لم يكن في أفضل حالاته، ولهذا السبب نادرًا ما أقوم باستبداله”.
وختم: "محمد صلاح كان سلوكه جيدًا بعد الاستبدال، لقد صافح، لكنه ربما شعر أنه إذا حصلنا على فرصة فإنه سيسجل".
وحول الفوز على باريس سان جيرمان رغم أنه فريقه لم يكن الطرف الأفضل في اللقاء، أجاب: "لم نكن محظوظين على الإطلاق.. لقد كنا محظوظين للغاية للغاية!، ولكن كما قال مايكل جوردان، كلما عملت بجدية أكبر، كلما حظيت بحظ أكبر".
تقييم محمد صلاح أمام باريس سان جيرمان
تسديدات - 0
تمريرات مفتاحية - 0
فوز بصراعات هوائية - 0
تمرير ناجحة 86.4%
لمسات - 41 %
تقييم مستوى - 5.8 درجة من 10