كشف الإعلامي أحمد شوبير عن بعض التفاصيل الخاصة بأزمة "جنة عليوة" و"شهد سعيد" خصوصا بعد الانتقادات التي طالت تدخله في أزمتهما، والتي اتهم فيها بمناصرة الظالم على حساب المظلوم، موضحًا أنه لم يتخذ أي جانب في القضية بل اكتفى بنقل القرارات الرسمية والوقائع كما هي.
شوبير يوضح تفاصيل الواقعة
وقال شوبير في حديثه مع الإعلامية أميرة بدر ببرنامج "أسرار" الذي يُعرض على قناة النهار، إنه لم يقم بالانحياز لأي طرف في القضية، بل اكتفى بنقل الوقائع والقرارات التي اتخذتها الجهات المعنية.
وأوضح شوبير قائلاً: "اتحاد الدراجات اجتمع وقرر أن البنت ستسافر الأولمبياد، واللجنة الأولمبية أيضًا قررت السفر، وجلبت رئيس اتحاد الدراجات على الهاتف ليؤكد أن قرار الإيقاف كان محليًا وليس دوليًا".
وأضاف: "أنا فقط نقلت هذه المعلومات، واللجنة الأولمبية هي الجهة المسؤولة عن اتخاذ القرارات في مثل هذه الأمور، ولم أكن أتحيز لأي طرف، بل نقلت الواقع كما هو".
كما أشار شوبير إلى أن أزمة "جنة وشهد" استمرت لفترة طويلة، قائلاً: "القرار كان واضحًا من البداية، ولو كانت جنة ستتنافس على ميدالية في الأولمبياد، كانت ستسافر دون شك".
وأكد أنه لم يكن لديه أي نية لمعاداة أي شخص أو التسبب في مزيد من الجدل حول القضية، مشيرًا إلى أنه كان فقط يسعى إلى توضيح الموقف وإعطاء الصورة الحقيقية للمتابعين.