تمكن مسلسل ولاد الشمس من تصدر نسب المشاهدة في مصر ، وذلك عبر منصة watch it ، مع قرب انتهاء الأسبوع الأول من شهر رمضان الكريم .
واحتل مسلسل ولاد الشمس من بطولة الفنان أحمد مالك وطه الدسوقي من احتلال المركز الاول ، بينما جاء في المركز الثاني فهد البطل من بطولة الفنان أحمد العوضي والفنانة لوسي .
واحتل المركز الثالث مسلسل الكابتن من بطولة الفنان أكرم حسني، اما في المركز الرابع فكان من نصيب مسلسل قلبي ومفتاحه من بطولة الفنان آسر ياسين وروبي ، اما المركز الخامس فكان من نصيب مسلسل الشرنقة من بطولة الفنان أحمد داود ، والمركز السادس من نصيب مسلسل حكيم باشا بطولة الفنان مصطفي شعبان وسهر الصايغ وسلوي عثمان .
وفي المركز السابع مسلسل شهادة معاملة أطفال للفنان محمد هنيدي ، وجاء في المركز الثامن مسلسل اخواني بطولة نيللي كريم وروبي وكنده علوش ، بينما جاء في المركز التاسع مسلسل وتقابل حبيب للفنانة ياسمين عبد العزيز ، وجاء في المركز التاسع وجاء في المركز العاشر والاخير مسلسل جودر من بطولة ياسر جلال .