قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ارتفاع عدد المصابين في حادث إلقاء قنابل بالخطأ من طائرة كورية إلى 15 شخصا

طائرة كورية
طائرة كورية

عرضت قناة القاهرة الإخبارية خبرا عاجلا يفيد بارتفاع عدد المصابين في حادث إلقاء طائرة كورية جنوبية قنابل بالخطأ على مدنيين شمالي العاصمة إلى 15 شخصا.

وأصدر الجيش الكوري الجنوبي بيانا تعليقا علي حادث إطلاق طائرة حربية تابعة للقوات الجوية الكورية الجنوبية علي مدنين قائلا :  إن  إحداثيات خاطئة كانت سبب الخطأ في إطلاق قنابل الطائرة.

وذكر البيان الصادر عن الجيش الكوري الجنوبي إن الحادث كان بسبب خطأ الطيار، معلنا وقف التدريبات بالذخيرة الحية في انتظار مزيد من التحقيقات.

وفي سياق متصل ،  ارتفع عدد المصابين في حادث إلقاء طائرة كورية جنوبية قنابل بالخطأ على مدنيين شمالي العاصمة إلى 15 شخصا.

وفي وقت سابق ، ذكرت وكالة يونهاب للأنباء أن 7 أشخاص أصيبوا اليوم الخميس بعد سقوط قذيفة على منزل مدني في مدينة بوشون الشمالية في إقليم غيونغغي، حسبما قالته السلطات.

وأفادت السلطات بأنها تلقت بلاغا حوالي الساعة العاشرة صباحا عن سقوط القذيفة على منزل في المدينة، التي تقع على بعد 43 كيلومترا شمال سول، مما أدى إلى إصابة 7 أشخاص وتدمير عدة مبان في القرية.

ويجري التحقيق حاليا لمعرفة سبب سقوط القذيفة وعوامل أخرى ذات صلة.