قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وسط أجواء إيمانية وروحانية.. المصلون بالمنيا يؤدون صلاة التراويح.. شاهد

صلاة التراويح بالمساجد
صلاة التراويح بالمساجد

وسط أجواء إيمانية روحانية، أدى المصلون بمساجد المنيا صلاة التراويح حيث امتلأت المساجد بالمصلين لأداء صلاة التراويح  خلال هذا الشهر الفضيل.

وحرص المصلون من مختلف الأعمار على المشاركة في أداء صلاة التراويح، وسط أجواء من الخشوع والسكينة والطمأنينة عقب صلاة العشاء خلال شهر رمضان المبارك .

وأكد المصلون أن صلاة التراويح تعد واحدة من أهم السنن النبوية خلال شهر رمضان المبارك للتقرب إلى الله، وأنها تمثل فرصة للمشاركة في لحظات إيمانية وروحانية من خلال قراءة القرآن الكريم والدعاء، معبرين عن سعادتهم وفرحتهم بشهر رمضان المبارك. 

وأضافوا  أنهم يحرصون على حضور صلاة التراويح مع أسرهم وأصدقائهم لتعزيز الروابط والعلاقات والأجواء الجميلة في هذا الشهر الكريم، مشيرين إلى أن أجواء المساجد تتميز بالسكينة والطمأنينة والفرحة بشهر رمضان المبارك.