تسببت السرعة الزائدة في وقوع حادث تصادم بين سيارتين ميكروباص أعلى الطريق الصحراوي الشرقي بنطاق مركز أطفيح بالجيزة، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة إشارة من الخدمات الأمنية المعنية بتأمين الطريق الصحراوي الشرقي، يفيد بوقوع حادث تصادم مروع بين سيارتين ميكروباص وإصابة 6 أشخاص.
على الفور انتقل رجال المباحث الجنائية بمديرية أمن الجيزة لمكان الحادث، وتبين اصطدام سيارة ميكروباص تقل مجموعة من العمال بأخرى تقل ركاب متجهين إلى إحدى محافظات الصعيد.
وكشفت التحريات، أن السرعة الزائدة لقائد سيارة العمال كانت السبب الرئيسي في الحادث، ما أدى إلى اصطدامه بسيارة أخرى.
وبدورها، دفعت الإدارة العامة للمرور بالأوناش المرورية لرفع آثار الحادث، فيما أخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.