قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هشام نصر: مجلس الزمالك يعمل على إعادة بناء النادي رغم الأزمات المالية

هشام نصر
هشام نصر

أكد هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، أن المجلس الحالي يسعى جاهدًا لإعادة بناء كافة قطاعات النادي، رغم التحديات المالية الكبيرة التي يواجهها.

وفي تصريحات إذاعية، أوضح نصر أن المجلس كان يتوقع وجود ديون عند توليه المسئولية، لكنه لم يتخيل أن تصل المديونيات إلى هذا الحد.

وكشف نائب رئيس الزمالك عن أن أرض النادي بميت عقبة كانت مهددة بالحصول عليها من هيئة الأوقاف، إلا أن ممدوح عباس قام بسداد جزء من المبلغ المطلوب، وجارٍ تسديد باقي المستحقات.

وأضاف نصر أن النادي واجه أزمة أخرى فور تولي المجلس الحالي المسئولية، حيث تم الحجز على حسابات الزمالك بسبب مستحقات متأخرة لأحد لاعبي فريق كرة السلة.

وأشار إلى أن الاتحاد الدولي لكرة اليد قرر إيقاف قيد الزمالك بسبب أزمة مع أحد اللاعبين الأجانب، مما زاد من الأعباء الإدارية على المجلس.

واختتم هشام نصر تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة نادي الزمالك أصعب بكثير من إدارة اتحاد كرة اليد، نظرًا للتحديات المالية والإدارية الكبيرة التي يواجهها النادي في الوقت الحالي.