قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حمادة هلال: لم ابتعد عن الغناء لكن التمثيل أخذني والمداح من أعلى أعمال الدراما

حمادة هلال
حمادة هلال

علق النجم حمادة هلال، على سؤال من الاعلامية أميرة بدر، حول سبب ابتعاده عن الغناء قائلا: "لم ابتعد عن الغناء لكن التمثيل أخذني وعملت شغل غناء سينجل منها نجح ومنها ما لم ينجح وفكرة الالبوم كان بتنزل زمان".

وأشار حمادة هلال، خلال حواره ببرنامج "أسرار"، المذاع على قناة النهار، إلى أنه تعرض لموقف صعب في مسجد السيدة نفيسة منذ 10 سنوات قائلا: "واحد قالي المشكلة اللى عندك هتتحل والأمور المتعسرة ستيسر وفضلت اسمع منه وفي الآخر قلت له خلصت لو بني آدم مسلطك عليا فالله خير حافظ وهو ارحم الراحمين وبروح هناك بس بحاول اتخفى شويه عشان معملش قلق".

5 اجزاء

وأكد حمادة هلال، أن تقديم 5 أجزاء من مسلسل المداح جديدة في الدراما المصرية، موضحا أن كل موسم من المسلسل أصبح أقوى من الموسم السابق وهذا رأي الناس ونسبة المشاهدة، متابعا: "كل موسم أعلى من اللي قبله".