اقترب التونسي أحمد الجفالي جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من المشاركة أساسياً في مباراة إنبي المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
يأتي ذلك لتعويض غياب أحمد مصطفى "زيزو" جناح الأبيض الذي سيغيب عن المباراة المقبلة للإيقاف لتراكم البطاقات الصفراء.
وشارك الجفالي كبديل في مباراة زد الأخيرة في مسابقة الدوري، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وكان البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منح اللاعبين راحة اليوم السبت، من التدريبات الجماعية.
وكان الفريق خاض تدريباته بالأمس على ملعب النادي بصورة طبيعية، استعداداً للقاء إنبي المقبل، قبل أن يقرر المدير الفني منح اللاعبين راحة اليوم.
ويستأنف الزمالك تدريباته غداً الأحد على ملعب النادي استعداداً للقاء المرتقب أمام إنبي.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة نظيره إنبي يوم الثلاثاء المقبل على ستاد المقاولون العرب في الجولة السابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.