قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دايمًا مزقططين سوا.. أول تعليق من مؤلفة «80 باكو» بعد عرض الحلقة الأولى

هدى المفتي
هدى المفتي

نشرت المؤلفة غادة عبد العال تعليقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” كأول تعليق لها بعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل “80 باكو”. 

وقالت غادة عبد العال : «من امبارح مبسوطة جدًا بردود الأفعال على الحلقة الأولى من 80 باكو، مبسوطة جدًا إن أنتم لامسين ميكس الصدق واللطف اللي إحنا كنا قاصدينهم يبانوا في الحلقات، ويا رب يكمل معاكم على خير، ويارب دايمًا مزقططين سوا».

مسلسل 80 باكو 

من ناحية أخرى، طرحت منصة شاهد vip ، ثاني حلقات مسلسل “80 باكو”، والذي يقوم ببطولته عدد من الفنانين أبرزهم هدى المفتي وانتصار ، وذلك قبل طرحها تليفزيونيا بـ 24 ساعة.

وحمل مسلسل “80 باكو” الحلقة 2 العديد من الأحداث، حيث ذهبت بوسي "هدى المفتي" إلى منزل سماح أنور لتقوم بعمل بعض التجهيزات لها، استعدادا لمقابلة عريس أصغر منها سنا.

وقامت بوسي "هدى المفتي" بالكذب على خطيبها ولم تخبره أنها وافقت على عرض لولا "انتصار" بالذهاب إلى الزبونات في منازلهن، إلا أن الحلقة انتهت باتهام سماح أنور لها بسرقة قطعة ذهب، وقامت بتهديد لولا في حال عدم إرجاعها.

مسلسل 80 باكو لـ هدى المفتي، ويشارك في بطولته: رحمة أحمد فرج، محمد لطفي، محمود يسري، دنيا سامي، من إخراج كوثر يونس، مخرجة فيلم "مقسوم"، وتأليف غادة عبد العال مؤلفة "البحث عن علا" الذي عُرض مؤخراً وتصدر قوائم الأعلى مشاهدة في عدد من الدول العربية. 

قصة مسلسل 80  باكو 

وتدور أحداث مسلسل 80 باكو في اطار اجتماعي كوميدي حول شخصية بوسي التي تعمل في محل كوافير شهير تملكه لولا التي تقوم بشخصيتها الفنانة انتصار، حيث تضطر إلى جمع مبلغ 80 ألف جنيه لتتمكن من الزواج من خطيبها والخروج من منزل عمها، ما يخلق العديد من المواقف الكوميديا.