التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، ممثل جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة و بحضور محمد موسي نائب المحافظ ، المستشار الهندسي للمحافظة ، مدير عام الإدارة الاستراتيجية بالديوان العام .
حيث تناول اللقاء بحث ومناقشة إمكانية إقامة منافذ لتوزيع المنتجات الغذائية والانشطة المختلفة للجهاز بنطاق المحافظة بما يساهم في توفير المنتجات الأساسية بجودة عالية وأسعار تنافسية وتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق الاستقرار في الأسواق.
ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية الدور الهام والحيوي لجهاز مستقبل مصر ، مؤكداً على أنه لا يدخر جهدًا في دعم المبادرات التي تسهم في توفير المنتجات الأساسية لمواجهة ارتفاع الأسعار وتلبية الاحتياجات اليومية والمساهمة في تحقيق الاستقرار في الأسواق ودعم الفئات الأكثر احتياجًا بما يحقق جهود التنمية المستدامة.