شن جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على منطقة البقاع في لبنان، تسبب في استشهاد أحد الأشخاص.
وأفادت وسائل إعلام لبنانية، بأن جيش الاحتلال شن غارة باستخدام 3 طائرات مسيرة تحلق فوق أجواء مكان الغارات السابقة في الهرمل"، حيث أكّد استشهاد أحد الأشخاص جراء الاعتداء.
وقال موقع "النشرة" اللبناني إن سيارات الاسعاف توجهت إلى المكان، فور وقوع الغارة الإسرائيلية، على منطقة الهرمل، ثم عاود الجيش الإسرائيلي استهداف نفس المكان بعد وقت قصير بغارتَين متتاليتَين.
وكان جيش الاحتلال شن أمس الأربعاء غارة من مسيّرة على سيارة على طريق الهرمل- القصر، حيث أعلنت وزارة الصحة اللبنانية في بيان، عن "شهيد وإصابة شخص بجروح .
يأتي ذلك في ظل اتفاق الهدنة ووقف إطلاق النار بين حزب الله المتمركز في جنوب لبنان، وجيش الاحتلال الإسرائيلي، والتي دخلت حيز التنفيذ في نهاية نوفمبر الماضي.
ويتضمن اتفاق وقف إطلاق النار انسحاب جيش الاحتلال الإسرائيلي من المناطق التي كان يحتلها في الجنوب، في حين بقي في 5 تلال رئيسية.