قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قوات الاحتلال تقتحم مجموعة من المنازل في مدن الضفة الغربية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قال بشير جبر مراسل قناة القاهرة الإخبارية من خان يونس، إنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي اقتحمت مجموعة من المنازل في مدن الضفة الغربية تعود لأسرلاى حُرروا اليوم لتمنع عائلاتهم من فرحة اللقاء بأبنائها الذين عادوا للتو من سجون الاحتلال.


وأضاف جبر في رسالة على الهواء، أنّ قطاع غزة شهد تجمع العائلات الفلسطينية بالقرب من المشفى الأوروبي في المنطقة الشرقية لمدينة خان يونس لاستقبال 465 أسيرا فلسطينيا عادوا إلى قطاع غزة، من بينهم 11 أسيرا من ذوي الأحكام العالية. 


وتابع: «الأسرى الفلسطينيون وصلوا غزة في حالة متدهورة نتيجة التعذيب في سجون الاحتلال، وأفاد الأسرى بأن الاحتلال قام حتى الساعات الأخيرة بتكثيف تعذيبه لهم»، مشيرًا، إلى أنّ  أهالي الأسرى استقبلوهم في لحظات جمعت الدموع والفرح بعودتهم من سجون الاحتلال.


وذكر، أنّ معظم هؤلاء الأسرى أعتقلوا من قطاع غزة خلال هذا العدوان الإسرائيلي الذي استمر لمدة 15 شهرا متتالية على القطاع ودمرت فيها مناحي الحياة.