قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشعب الجمهوري: الحزم الاجتماعية الجديدة تدعم الفئات الأولى بالرعاية في مواجهة التحديات الاقتصادية

حزم حماية اجتماعية
حزم حماية اجتماعية

ثمّن الدكتور أحمد حلمي عبد الصمد، أمين مساعد حزب الشعب الجمهوري بالجيزة،  الحزمة الاجتماعية الجديدة التي أقرّتها الحكومة مؤخرًا بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي والتي تتضمن زيادة الأجور والمعاشات ودعم العمالة غير المنتظمة وتكافل وكرامة، مشيرا إلى أنها تأتي في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة لتمثل  خطوة هامة من الدولة نحو تحسين الوضع المعيشي للفئات الأكثر احتياجًا.

وأضاف “ عبد الصمد”، في تصريحات صحفية اليوم، أن هذه الحزمة تمثل خطوة هامة نحو تحقيق التنمية المستدامة والعدالة الاجتماعية، حيث تساهم في رفع مستوى دخل الأسر المصرية وتوفير المزيد من الفرص لتحسين الأوضاع الاقتصادية للمواطنين، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية العالمية والمحلية الصعبة.

وأفاد عبد الصمد أن الحكومة تسعى جاهدة لتوفير حياة كريمة للمواطنين من خلال التوسع في برامج الحماية الاجتماعية وتقديم الدعم الموجه إلى الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع.

وأشار أمين مساعد حزب الشعب الجمهوري بالجيزة إلى اهتمام الدولة بالعمالة غير المنتظمة إلى جانب المستفيدين من حياة كريمة، مشددا على أنها خطوات تدعم تلك الفئات في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة ومع دخول شهر رمضان.