قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

داعية إماراتي ومصاب بالسرطان.. وسيم يوسف يتكفل بعلاج إبراهيم شيكا| تفاصيل

 الإماراتي وسيم يوسف يتكفل بعلاج إبراهيم شيكا |  تفاصيل
الإماراتي وسيم يوسف يتكفل بعلاج إبراهيم شيكا | تفاصيل

أعلن الداعية الإماراتي، المصاب بالسرطان، وسيم يوسف، تبرعه بمبلغ مالي لصالح لاعب الزمالك السابق إبراهيم شيكا .

وقال يوسف، في منشور على منصة إكس: "أتمنى من الإخوة المصريين إيصالي بالأخ إبراهيم شيكا للضرورة .. فأنا أعلم وجع هذا المرض وتكاليفه .. وأنا أخوه الإماراتي الذي يود أن يتكفل بعلاجه داخل مصر رداً لمعروف أهل مصر .. أتمنى منكم إيصالي به فأنا منذ ثلاثة أيام أحاول الوصول له .. ساعدوني".

وفي وقت لاحق، قال وسيم يوسف: "بفضل الله ﷻ ثم شهامة الشعب المصري قناة صدى البلد تجمعني مع أسرة إبراهيم شيكا في اتصال هاتفي .. وتم التكفل بالعلاج لله الحمد .. بفضل الله ﷻ".

وأضاف: "بفضل الله ﷻ تم إيداع المبلغ و إيصاله لأسرة إبراهيم شيكا و عياله هم عيالي وبيته هو بيتي لغاية ما يقوم بالسلامة و يقف على قدميه .. وبإذن الله سيشفى وكن قوياً فالنفسية الجميلة أكبر علاج لهذا المرض الخبيث".