قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ مطروح يدعو إلى تضافر الجهود لتنظيم مزيد من القوافل الإغاثية لغزة

محافظ مطروح يدعو إلى تضافر الجهود لتنظيم مزيد من القوافل الإغاثية للأشقاء الفلسطينيين في غزة
محافظ مطروح يدعو إلى تضافر الجهود لتنظيم مزيد من القوافل الإغاثية للأشقاء الفلسطينيين في غزة

دعا محافظ مطروح خالد شعيب، الأهالي والقبائل بنطاق المحافظة، إلى التكاتف وتضافر الجهود من أجل تنظيم مزيد من القوافل الإغاثية للأشقاء الفلسطينيين في غزة.


جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ مع المجلس التنفيذي للمحافظة، اليوم /الأحد/، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية، منها التأكيد على توافر السلع الغذائية بأسعار مخفضة مع استقبال شهر رمضان الكريم، والإعلان عن المبادرات وفتح مزيد من المعارض ومنافذ بيع السلع لتخفيف الأعباء عن المواطنين.


ووجه المحافظ التهنئة لأبناء المحافظة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان الكريم، كما استعرض جهود أعمال النظافة ومتابعة مشروعات البنية التحتية والخطة الاستثمارية بالمحافظة.


وناقش المحافظ- خلال اجتماعه مع المجلس التنفيذي للمحافظة- موقف الأحوزة العمرانية وانتهاء اعتمادها لعدد 56 قرية، مشيرًا إلى الموافقة على تخصيص مساحة 8 آلاف م2 مجاورة لمستشفى رأس الحكمة المركزي بالمحافظة، بهدف التوسعة، وكذلك الموافقة على تخصيص مساحة 1600 م2 بمنطقة الريفية لإنشاء مركز معلومات شبكات المرافق بمطروح، موجهًا الشكر لجهود منظومة حصر أصول الدولة وإجراء التحديث المستمر لقاعدة البيانات.


كما ناقش المحافظ الاستعدادات لبدء تنفيذ منظومة التأمين الصحي الشامل بمطروح، ضمن محافظات المرحلة الثانية، مع مراجعة قرارات تخصيص عدد من المنشآت الصحية بالمحافظة لدخولها بالمنظومة.