قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البطلة نهلة رمضان عن حالتها الصحية: بنزف أثناء رفع الأثقال

نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال
نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال

كشفت نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال، تفاصيل حالتها الصحية بعد توجيه وزير الشباب بمتابعة حالتها وتقديم ما تحتاجه من رعاية، مؤكدة أنها تخضع حاليا للعلاج.


وتابعت نهلة رمضان، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية فاتن عبد المعبود، مقدمة برنامج صالة التحرير، المذاع على قناة صدى البلد، أنها تعاني من النزيف من الفم منذ نحو 12 عاما، لدرجة تصل لخمس مرات يوميا ولكنها تتحمل في ظل تشجيع أهلها ومن حولها.


ولفتت نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال، إلى أنها كانت تمارس الرياضة في ظل النزيف حتى أنها كانت تنزف أثناء اللعب ورفع الأثقال رغم أن النزيف يؤثر على الأعصاب.

 السبب أمراض مناعية


وأكدت أنها تلقت أكثر من تشخيص وراح معظمها إلى أن السبب أمراض مناعية ومع تقدم الوقت يزاد الوضع صعوبة في ظل عدم وجود علاج.


وأشارت نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال، إلى أنها تتابع مع أطباء في الإسكندرية ويفحصون الحالة وأخبروها بإمكانية تسفيرها للخارج.


واختتمت نهلة رمضان بطلة رفع الأثقال، أنها أرسلت التقارير لوزارة الشباب والرياضة لمتابعة خطوات العلاج بعدما طلبوها منها، لافتة إلى أنها تحتاج التعافي من المرض ولا يوجد لديها مطالب أخرى.