قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من أيتام «ولاد الشمس».. تعرف على مسيرة معتز هشام فى الدراما

معتز هشام
معتز هشام

للعام الثاني على التوالي، يشارك الصاعد معتز هشام في الماراثون الرمضاني من خلال مسلسل “ولاد الشمس” مع أحمد مالك وطه الدسوقي، بتجسيده لشخصية اليتيم المثقف، وذلك بعد أن لفت إليه الأنظار في رمضان الماضي بشخصيتي الديلر وأمير السلاجقة.

يثبت معتز هشام قدرته على التلون وموهبته في التنويع بين الشخصيات الدرامية المركبة، وهي الموهبة التي لفتت أنظار المخرجين إليه منذ طفولته، حيث جسد في بداية مسيرته الفنية شخصية السلطان العثماني سليم الأول أثناء مرحلة الطفولة في المسلسل الناجح “ممالك النار” (2019). 

لينطلق بعدها معتز هشام في أعمال بارزة ويثبت قدميه في عالم التمثيل في وقت قصير. 

ويقدم معتز هشام في رمضان القادم 2025 شخصية الشاب اليتيم المثقف من خلال مسلسل “ولاد الشمس”، الذي تدور أحداثه حول مجموعة من الأيتام الشباب يقررون التمرد على حياتهم القاسية داخل الدار بقيادة ولعة ومفتاح، خاصة بعد أن أجبرهم مدير الدار على السرقة والنصب، ويعلن عليهم الحرب بعد ذلك، فيحاولون التخلص منه وحماية بقية الأيتام من شروره.

معتز هشام 

وشهد الموسم الرمضاني الماضي 2024 حضوراً مميزاً لمعتز في المسلسل الأكثر شهرة “الحشاشين”، أمام النجم كريم عبد العزيز، حيث جسد معتز شخصية الأمير السلجوقي سنجار.

أحدث أعمال معتز هشام الدرامية خارج الموسم الرمضاني، مسلسل “ورق التوت”، الذي شارك في بطولته مع شريف سلامة، أسماء جلال وثراء جبيل، ومن تأليف محمد فوزي عبد الرحيم وإخراج حسام علي. أما أحدث أعماله السينمائية فهو فيلم سكر، أول فيلم ميوزيكال في العالم العربي، وهو مأخوذ عن رواية صاحب الظل الطويل.