تحدث الإعلامي مصطفى بكري، عن ذكري تأسيس المملكة العربية السعودية، قائلا: "تتزين شوارع العاصمة الرياض بأكثر من 8 آلاف علم تمثل الدولة السعودية الأولى بالإضافة إلى أعلام المملكة".
وأضاف بكري،خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة «صدى البلد»،: "تنطلق فعاليات ثقافية وفنية متعددة تمتد لـ 3 أيام"، لافتا: "الرئيس السيسي عاد من السعودية اليوم وفي كل المواقف والأوقات دائما هناك تنسيق مصري سعودي حوق كافة القضايا خاصة العلاقات المصرية السعودية".
وتابع: "العلاقات المصرية السعودية علاقات قوية وراسخة وممتدة، فمصر والسعودية هما رمانة الميزان للأمن والاستقرار في المنطقة"، مشيرا: "العلاقات المصرية السعودية متعددة المحاور والأبعاد سواء على المستوى الاقتصادي أو السياسي أو الأمني".
ووجه التحية للمملكة العربية السعودية، قائلا: "تحية للمملكة العربية السعودية ملكا وقيادة وشعبا في يوم التأسيس.. ودائما راية المملكة مرفوعة أراد من أراد.. ورفض من رفض".