تصدر اسم المخرج خالد يوسف مؤشرات البحث خلال الساعات الماضية بعد ان توجه للنيابة.
وكتب خالد يوسف عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، توجهت للنيابة العامة ولوزارة الداخلية لتقديم بلاغات في اشخاص وفي صفحات علي السوشيال ميديا لاشخاص ومواقع صحفية مختلفة وحسابات (اكونتات ) لاشخاص للأسف بعضهم شخصيات عامة …منهم من ارتكب جريمة الطعن في الاعراض والتشهير والسب والقذف ..ومنهم من شهد شهادة الزور امام القضاء..ومنهم من نشر اخبار كاذبة واختلفت داوفعهم .
واستكمل خالد يوسف: فمنهم من اراد تحقيق (ترندات ) أو زيادة متابعين او الوجود داخل دائرة الضوء ومنهم من كانت دوافعه هي الكراهية ومنهم من اراد التغطية علي ارتكابه او اشتراكه في جرائم وأخرين لا اعلم دوافعهم …كل هؤلاء سيكونون امام جهات العدالة لأخذ حقي منهم والقصاص بالقانون
واحب اقول انني قررت منذ فترة وجيزة - واعلنت حينها - انني لن اسكت علي اي تطاول حتي لو كان تعليق علي بوست بعد صبري الطويل علي الاساءات … المتطاولين والشتامين الذين استغلوا هذا الصبر سيكون لهم العقاب بالقانون ..انا تقدمت بهذه البلاغات في حدود ما وقع تحت نظري وبإذن الله اي اساءة ستقع عيني عليها سأتقدم ببلاغات ضد اصحابها والصور المرفقة بالبوست بعض ممن تقدمت ضدهم ببلاغات".