قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أهداني العقد.. نبيلة عبيد تكشف حقيقة خطوبتها l خاص

نبيلة عبيد
نبيلة عبيد

كشفت النجمة نبيلة عبيد عن تفاصيل مسلسلها السعودي الجديد “ جذوة ”، والمقرر تصويره بعد نهاية شهر رمضان القادم . 

النجمة نبيلة عبيد 

وقالت نبيلة عبيد فى تصريحات خاصة لـ صدى البلد، إن ما حمسها للموافقة على بطولة المسلسل هو أن الدور الذي تلعبه جديدا عليها، ولم تقدمه من قبل، إضافة إلى أن موضوع العمل ككل حاز على إعجابها.

النجمة نبيلة عبيد 

وتابعت نبيلة عبيد: ان العمل من المقرر ان يضم عددا من الممثلين المصريين والسعوديين. 

النجمة نبيلة عبيد 

وعن الشائعات التى ترددت عبر مواقع التواصل الإجتماعي بشأن خطوبتها لمنتج العمل، بعدما التقط عدسات المصورين وهو يمنحها عقد هدية بالمؤتمر الصحفي، حيث ردت نبيلة عبيد قائلة: هذا الكلام ليس صحيحًا فقد أهداني العقد بمناسبة المؤتمر الصحفي للعمل، والعقد مكتوب عليه اسم المسلسل فقط . 

النجمة نبيلة عبيد 

مشاهد الرقص : 

ردت الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد علي بعض الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مشاهد رقص عديدة لبعض الوجوه الجديدة المقرر الاختيار منها لمسلسلها السعودي الجديد جذوة، والذي انعقد بحضور عدد من الصحفيين والمراسلين والشخصيات الفنية.

وقالت النجمة الكبيرة نبيلة عبيد فى تصريحات خاصة لـ صدي البلد : تنظيم تجارب الأداء بحضور الصحفيين والمراسلين امر يخص الشركة المنتجة ، وهي من نظمته، والمشاركات فى تجارب الأداء لم يقدمن مشاهد رقص فقط ، بل انهم قدموا مشاهد تمثيلية، وبعضن يحب الرقصة الشهيرة فى فيلم " الراقصة والسياسي، فقدمن تلك الرقصة كمشهد تمثيلي بجانب المشهد الاساسي التمثيلي، ولم يطلب منهن بالأساس تقديم رقصة فى أختيارات الاداء ، ولكهن بسبب حبهم الي مشاهد الرقص فى الفيلم قررن ان يقدموها بجانب مشهد آخر  .

النجمة نبيلة عبيد 

وأردف الفنانة القديرة نبيلة عبيد حديثها : مسلسل جذوة من المقرر تصويره بعد شهر رمضان الكريم ، حيث وجدنا أن هذا الوقت المناسب نظرًا لانشغال عدد من العناصر الفنية المقرر انضامها للعمل فى تصوير أعمال درامية أخري تعرض خلال شهر رمضان الكريم .

النجمة نبيلة عبيد 

نبيلة عبيد تعود بمسلسل “ جذوة ” السعودي : 

كشفت الفنانة نبيلة عبيد، تفاصيل مسلسلها الجديد الذى تشارك في بطولته مع نجوم من مصر والسعودية، وهو أول عمل سعودي لها في مشوارها الفني.

الفنانة نبيلة عبيد 

نشرت نبيلة عبيد، عدة صور لها عبر حسابها الرسمي بتطبيق انستجرام، من المؤتمر الصحفي لمسلسلها الجديد، وكتبت في التعليق: «البداية كانت من الرياض حيث أقيم أمس المؤتمر الصحفي الإعلامي للإعلان عن مسلسل جذوة، الذي سأؤدي بطولته مع عدد من النجوم بين مصر والسعودية، وهو أول مسلسل سعودي أشارك في تقديمه، وسعيدة لكونه من إنتاج الكاتب والمنتج السعودي خالد الراجح».