قال محمد صلاح نجم الزمالك السابق ، إن أحمد حسام ميدو وحازم إمام ظلما أنفسهما بلجنة الزمالك الحالية، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها النادي.
وأضاف محمد صلاح في تصريحات إذاعية أن الثنائي دخلا من أجل الإنقاذ، وهو يرى ما يحدث من جانب المجلس الحالي.
وتابع محمد صلاح: «المجلس الحالي كان يعلم هذه المشكلات منذ البداية وجميعنا وقفنا معهم، ولكن كيف نتعاقد مع 10 صفقات ينجح منها 4 ونخسر معظم أموالنا».
وواصل نجم نادي الزمالك الأسبق: «لماذا لا يخرج المجلس ويُعلن المتسبب في هذه المشكلات ومن جلب هذه الصفقات، ولماذا جمعنا لجنة جديدة سيتم إلقاء الأمور عليها».
واختتم صلاح: لماذا دبرنا مكيدة لـ كريستيان جروس من أجل رحيله، وأيضًا المجلس القديم تلكك له من أجل رحيله، والزمالك يحتاج لاستقرار ومدرب نراه يستمر لمدة 4 مواسم».