قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المهندس خالد عباس: مصر سباقة في مجال التطوير العقاري.. وننتظر رؤية واضحة لإعادة إعمار غزة

غزة
غزة

أكد المهندس خالد عباس، عضو اللجنة الاستشارية لرئيس الوزراء للتنمية العمرانية وتصدير العقار، أن مصر في مجال التطوير العقاري سباقة دائما، مشيرا إلى أن هناك رؤية واضحة من مصر لإعادة إعمار غزة.

وقال خالد عباس، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “الحكاية”، عبر فضائية “أم بي سي مصر”، أن رئيس الوزراء أكد أن ما تقوم به الحكومة والدولة المصرية يؤكد على الدور المصري لإعادة الإعمار، مؤكدا أن الخطة التنفيذية متوقفة على قرار سياسي من القيادة السياسية، ونحن مع الرؤية المصرية ومستعدون للمشاركة.

وتابع عضو اللجنة الإستشارية لرئيس الوزراء للتنمية العمرانية وتصدير العقار، أن الشركات المصرية إكتسبت خبرات كبيرة خاصة في إعادة المناطق الغير مؤهلة، وبناء العديد من المدن الجديدة وظهر ذلك في سرعة التنفيذ والدقة الكبيرة التي تمت بها.