أعلن نائب محافظ الدقهلية أحمد العدل اليوم رفع كفاءة منازل قرى مبادرة حياة كريمة بمركز شربين بناء على تقارير متابعة اللجنة المختصة في هذا الشأن .
جاء ذلك - بحسب بيان للمحافظة - في اجتماع لدراسة مدى إمكانية تنفيذ اعمال رفع الكفاءة لعدد من المنازل بقرى مبادرة حياة كريمة بمركز شربين، بمساهمة مؤسسات ومنظمات المجتمع المدني في إطار تحسين مستوى الخدمات المقدمه للمواطنين في مختلف القرى المصرية.
وتطرق الاجتماع إلى دراسة مدى امكانية تنفيذ اعمال رفع كفاءة عدد من المنازل والبيوت بقرى المبادرة بمركز شربين والتي تحتاج إلى رفع كفائتها، لافتا إلى أن تلك المبادرة لم تشهدها الدولة على مر تاريخها فهي أبعد من كونها مبادرة تهدف إلى تحسين الظروف المعيشية للمواطنين بل تهدف إلى تحسين الخدمات الحكومية المقدمة لهم في كافة القطاعات.