قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تأجيل محاكمة المتهمين بإنهاء حياة شخص بسبب خلافات الجيرة في شبين القناطر

محكمة
محكمة

قررت الدائرة الخامسة بمحكمة جنايات بنها في محافظة تأجيل قضية محاكمة سائق وعاملين لجلسة اليوم الثانى من دور شهر أبريل للمرافعة لاتهام بقتل شخص، آثر خلاف سابق بينهما، بدائرة مركز شبين القناطر.


وتضمن امر احالة المتهمين وهم مصطفي ف م ب 42 سنه سائق وعبدالفتاح م ع أ م 31 سنه عامل ومحمد ف م ب 38 سنه إلى محكمة الجنايات لأنهم في شهر مارس 2024 قتلوا المجنى عليه عماد ا ا عمدًا مع سبق الإصرار على اثر خلاف سابق وعقدوا العزم على قتله واعدوا ادوات عبارة عن شوم، مأسورة وتوجهوا إلى مكان تواجده حتى تكاتلوا عليه ضربا وكال له المتهم الأول ضربة استقرت على رأسه فسقط أرضاً غارقاً في دمائه حال تواجد المتهمين الثاني والثالث على مسرح الجريمة للشد من إزره للحيلولة دون التعدي عليه قاصدين من ذلك قتل المجنى عليه فأحدثوا اصاباته التي أودت بحياته وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.


واضاف أمر الإحالة أنهم حازوا وأحرزوا أدوات شوم، ماسورة مما يستخدموا في الأعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية على النحو المبين بالتحقيقات.


وكشفت تحريات مباحث مركز شرطة شبين القناطر، عن صحة الواقعة بأنه على إثر خلاف سابق فيما بين المجني عليه المتوفي والمتهمين بسبب الجيرة، بيت المتهمين النية وعقدوا العزم على قتله بأن أعدوا أدوات شوم، وماسورة وتوجهوا إلى المكان الذي أيقنوا تواجده فيه وانهالوا عليه ضرباً حتى لفظ انفاسة .