قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المؤبد لسائق يتاجر في الهيروين بالقليوبية

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، بالسجن المؤبد لسائق وتغريمه غرامة مالية 100 ألف جنيه لاتجاره في الهيروين وحيازة سلاح أبيض بدائرة مركز الخانكة بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار سيد رفاعي حسين عزت، وعضوية المستشارين عزت سمير عزت، ومصطفي أنور أحمد مؤمن، وحسام فاروق عبد اللطيف الدسوقى، وأمانة سر مينا عوض.

 أحالت النيابةالعامة، المتهم"سيد.ن.ا.ر"  - ٢٨ سنة - سائق - مقيم سرياقوس الخانكة - في القضية ١١٤٧٧ رقم لسنة ٢٠٢٤ جنح مركز الخانكة والمقيدة برقم ٣٥٨٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها لأنه في يوم ٢٢ / ٤ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز الخانكة "محافظة القليوبية" أحرز جوهراً مخدراً "هيروين" بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

أوضح أمر الإحالة، أن المتهم أحرز أداة "كتر"، مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.