كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس المتوقعة الأسبوع القادم، متوقعة أن نشهد فصول السنة الأربعة حيث ترتفع درجات الحرارة وسقوط الأمطار على المحافظات الساحلية ونشاط الرياح التي تكون محملة بالأتربة على فترات متقطعة.
ومن المتوقع سقوط الأمطار اعتبارا من يوم الأربعاء على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الدلتا تمتد مساء لبعض مناطق وسط الدلتا وبقية السواحل الشمالية الشرقية.
حالة الطقس غدًا
الطقس غدا السبت 15 فبراير 2025.. معتدل نهارًا على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، دافئة على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
أما عن حالة الطقس ليلًا وفي الصباح الباكر، توقع الخبراء أن يسود طقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء.
وحذرت خرائط الطقس من تكون شبورة مائية صباحًا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.
حالة البحر المتوسط تكون خفيفة إلى معتدلة، مع ارتفاع الموج فيه من (1 – 1.75) متر، واتجاه الرياح شمالية شرقية- جنوبية شرقية،
وتكون حالة البحر الأحمر خفيفة إلى معتدلة كذلك، وارتفاع الموج فيه من (1 – 1.5) أمتار والرياح شمالية شرقية.