قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كسر خط مياه رئيسي بشارع النصر يربك الحياة في الغردقة

صورة موضوعية
صورة موضوعية

شهد شارع النصر وسط مدينة الغردقة في الساعات الأولى من صباح الخميس كسرًا في أحد الخطوط الرئيسية للمياه، مما أدى إلى تدفق كميات كبيرة من المياه على الطريق، متسببًا في إغراق أحد المعارض التي تنظمها الأحزاب المحلية لبيع السلع المخفضة.

مطالب متزايدة لتحسين جدول ضخ المياه

أبدى العديد من سكان الغردقة استياءهم من الانقطاع المتكرر للمياه وتأخر عملية الضخ إلى مرة واحدة فقط في الأسبوع. وطالب الأهالي بتقليص الفترات الزمنية بين عمليات الضخ لتصبح مرتين أسبوعيًا بدلاً من الوضع الحالي الذي لا يلبي احتياجات السكان المتزايدة.

شكاوى متزايدة من تغييرات مواعيد الضخ

من أبرز المشكلات التي تواجهها الأحياء السكنية مثل الدهار، الكوثر، الموظفين، خلف الكنيسة، حفر الباطن، أبو عشرة، وشارع الحجاز، هو التغير المستمر في جداول ضخ المياه دون سابق إنذار، ما يزيد من معاناة الأهالي.

الحاجة إلى حلول عاجلة

يأمل المواطنون أن تتحرك الجهات المعنية بشكل سريع لاتخاذ التدابير اللازمة لإصلاح الأعطال المتكررة، بالإضافة إلى اعتماد جدول مواعيد أكثر استقرارًا، يضمن التوزيع العادل للمياه في كافة المناطق. كما دعوا إلى توفير خط ساخن للإبلاغ عن الأعطال أو أي مشكلات تواجه عملية الضخ، مع تعزيز الشفافية في الإبلاغ عن أسباب التأخير أو الانقطاع.