وجه الكاتب الصحفي العراقي حازم العبيدي، رسالة للعرب، قائلا: على العرب دعم مصر في كل المجالات، ودعم الأردن الشقيق أيضا، وعلينا أن نقف ضد كل الترهات من بعض الصحفيين العرب الذين يضللون ويكذبون على الناس.
وأضاف خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج 90 دقيقة المذاع على قناة المحور، أن مصر رفضت كل مشروعات تهجير الفلسطينيين بكل شجاعة.
وأكمل: "مصر تسير وعلينا أن ندعم القيادة المصرية والشعب المصري بالدعم المعنوي بالدرجة الأولى قبل السلاح".
ولفت إلى أن هناك قنوات عربية كبيرة تكذب على الناس، ماذا يستفيدون؟ ماذا يريدون؟ الخراب؟! أقول بأن هذا الخراب سيأتي إليهم أيضا إن لم نسند مصر والأردن وأشقاءنا بفلسطين من أجل اجتياز هذه الأزمة.
وأوضح أن هناك للأسف بوقا إعلاميا يُقال إنه فضائية عربية كبيرة، يلوي الحقائق ويكذب على الناس ويضلل الناس، لمصلحة مَن يعملون؟ ماذا يريدون؟ والله، ما دام مصر ولادة لهؤلاء الرجال والقادة الأبطال وشعب الأردن موجود لن تمر هذه المؤامرات".