يخوض الفنان أشرف عبد الباقي، المنافسة في الموسم الرمضاني 2025 بمشاركته في مسلسل “قلبي و مفتاحه ” بالتعاون مع الفنان آسر ياسين والفنانة مي عز الدين، والذي من المفترض أن يقدم من خلاله شخصية جديدة تتناسب مع أحداث العمل.
و نشر أشرف عبد الباقي صورةمن كواليس مسلسل قلبي و مفتاحه ، رمضان ٢٠٢٥ وأكتفى بوضع نجمة على الصورة و رمز الدعاء.
مسلسل "قلبي ومفتاحه" من بطولة آسر ياسين ومي عز الدين ودياب وأشرف عبدالباقي وأحمد خالد صالح وميس حمدان وسما ابراهيم وسارة عبد الرحمن.
“قلبي ومفتاحه” من تأليف تامر محسن ومها الوزير وإخراج تامر محسن ويتكون من 15 حلقة.
وقد انطلق تصوير فيلم “إن غاب القط” للفنان آسر ياسين وذلك بعد أن حلت الفنانة أسماء جلال بديلة عن الفنانة هنا الزاهد.
ونشر عدد من أبطال العمل مجموعة من الصور لانطلاق التصوير واحتفال فريق العمل ببدء التصوير والفيلم من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح.