قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موقف إمام عاشور من المشاركة في مباراة الإسماعيلي

احمد حسن
احمد حسن

كشف أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق  عن موعد مشاركة إمام عاشور بعد  تعرضه للاصابة أمس عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

و كتب أحمد حسن :مصدر في الأهلي: إمام عاشور سيكون جاهزًا لمباراة الإسماعيلي المقبلة ولكن هناك توصية طبية بالحفاظ على اللاعب وإراحته حتى لقاء القمة.

وعانى إمام عاشور، لاعب الأهلي، من آلام في الكتف خلال مغادرة ملعب استاد السلام عقب نهاية مباراة فريقه أمام غزل المحلة والتي جمعتهما أمس الثلاثاء بالجولة الـ13 من عمر الدوري، ليثير القلق حول إمكانية لحاقه بالمباراة القادمة أمام الإسماعيلي، ثم مباراة فريقه التالية أمام الزمالك في قمة الدوري.

وكان النادي الأهلي، حقق الفوز على منافسه غزل المحلة، بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.


جاء هدف الأهلي من تسديدة قوية لـ إمام عاشور في الدقيقة 56 من عمر المباراة وذلك بعد تهيئة الكرة من قفشة لإمام عاشور الذي رفض الاحتفال بهدفه في شباك فريقه السابق.

ورفض إمام عاشور الاحتفال بالهدف لأنه من ناشئي نادي غزل المحلة ويعتبره بيته الأول قبل الرحلة الكبيرة وانتقاله للزمالك ثم ميتلاند وأخير النادي الأهلي.