قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شبانة: حزن أهلاوى لغياب إمام عاشور.. والشحات هو الأفضل

شبانة
شبانة

كشف الإعلامي محمد شبانة مستجدات داخل النادي الأهلي، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.

وكتب شبانة: “حزن أهلاوى لغياب إمام عاشور، والشحات هو الأفضل”.

وعانى إمام عاشور، لاعب الأهلي، من آلام في الكتف خلال مغادرة ملعب استاد السلام عقب نهاية مباراة فريقه أمام غزل المحلة والتي جمعتهما الثلاثاء بالجولة الـ13 من عمر الدوري، ليثير القلق حول إمكانية لحاقه بالمباراة القادمة أمام الإسماعيلي، ثم مباراة فريقه التالية أمام الزمالك في قمة الدوري.

وكان النادي الأهلي، حقق الفوز على منافسه غزل المحلة، بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

جاء هدف الأهلي من تسديدة قوية لـ إمام عاشور في الدقيقة 56 من عمر المباراة، وذلك بعد تهيئة الكرة من قفشة لإمام عاشور الذي رفض الاحتفال بهدفه في شباك فريقه السابق.

ورفض إمام عاشور الاحتفال بالهدف لأنه من ناشئي نادي غزل المحلة ويعتبره بيته الأول قبل الرحلة الكبيرة وانتقاله للزمالك ثم ميتلاند وأخيرا النادي الأهلي.