استقر مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن، على برنامج إعداد منتخب مصر للمرحلة المقبلة من أجل تجهيز فراعنة الدراجات للدورة الافريقية التى تستضيفها القاهرة عام 2027.
كما يتم تجهيز العناصر الشابة بقوة من الأن للمشاركة في أولمبياد الشباب التي تستضيفها السنغال عام 2026 .
ووضع الاتحاد المصرى للدراجات خطة طويلة الأجل لتجهيز العناصر المميزة من سن 14 وحتى 18 سنة استعدادا لأولمبياد الشباب بالسنغال .
وتضم القائمة المميزة عددا من العناصر الشابة امثال ملك محمد مظهر وحبيبة أسامة وجودي محمد السيد.
وعقد الكابتن أيمن على حسن رئيس الاتحاد المصري للدراجات اجتماعاً مع جنة عليوة لاعبة المنتخب الوطني الاول التى حصدت مؤخراً ذهبية الدورى العام الذى أقيم بمدينة السويس.
وحرص رئيس الاتحاد على الاستماع لمطالب اللاعبة وكذلك باقي عناصر المنتخب الوطني وتم خلال الإجتماع تحفيز اللاعبين ومطالبتهم بالتركيز والوصول لافضل حالة فنية وبدنية من أجل العودة لسيطرة الدراجات المصرية على القارة الافريقية والوصول للعالمية .
وكشف الكابتن أيمن على حسن أن مجلس الإدارة بالكامل يقف خلف المنتخبات الوطنية ويدعم اللاعبين من أجل الوصول للهدف في ظل رغبة المجلس الحالي المساهمة في تحقيق إنجازات للدراجات المصرية .
من جانبه أكد الكابتن أحمد جابر نائب رئيس الاتحاد أن منتخب الرجال والسيدات يملك عناصر مميزة ويسعى مجلس الإدارة بالكامل لدعمهم وتوفير كل سبل الراحة للعناصر الدولية من أجل تحقيق مزيد من الإنجازات على الصعيد القاري والعالمي .
وأكد هاني سعيد عضو المجلس والمشرف العام على منتخب الرجال ان مجلس إدارة الاتحاد في اجتماعات مستمرة بغرض الوصول باللاعبين إلى أفضل حالة فنية وبدنية .
وأشار هاني سعيد الى ان المجلس نجح في تنظيم أكثر من بطولة وكانت البداية باستضافة مصر للبطولة العربية بالقاهرة وقدم منتخب مصر اداء قويا ونجح في السيطرة على الصدارة .
جدير بالذكر ان منتخب الرجال يشرف عليه عضو المجلس هاني سعيد بينما يشرف على منتخب السيدات ندى الناصر عضو مجلس الإدارة.