قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مانشستر سيتي بقيادة عمر مرموش يواجه ريال مدريد المنقوص في قمة أوروبية نارية

ريال مدريد ضد مانشستر سيتي
ريال مدريد ضد مانشستر سيتي

يستعد مانشستر سيتي، الذي يضم في صفوفه النجم المصري عمر مرموش، لخوض مواجهة مصيرية أمام ريال مدريد، اليوم الثلاثاء، في ذهاب الملحق المؤهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا 2024-2025، وذلك على ملعب الاتحاد.

ويخوض السيتي اللقاء بعدما أوقعته القرعة في مواجهة العملاق الإسباني، حيث احتل المركز 22 في دور المجموعات، بينما جاء ريال مدريد في المركز الحادي عشر.

ويعاني المدرب كارلو أنشيلوتي من عدة غيابات مؤثرة في صفوف ريال مدريد، حيث تأكد غياب ديفيد ألابا، إيدر ميليتاو، أنطونيو روديجر، داني كارفاخال، ولوكاس فاسكيز بسبب الإصابة، مما دفعه لإجراء بعض التعديلات على القائمة المستدعاة للمباراة.

وجاءت قائمة ريال مدريد كالتالي:

حراسة المرمى: كورتوا - لونين - ميستري

الدفاع: فاييخو - فران جارسيا - ميندي - جاكوبو - أسينسيو - لورينزو

الوسط: بيلينجهام - كامافينجا - فالفيردي - مودريتش - تشواميني - أردا جولر - سيبايوس - شيما

الهجوم: فينيسيوس - كيليان مبابي - رودريجو - إندريك - إبراهيم دياز - جونزالو

وتُقام مباراة الإياب بين الفريقين اليوم 19 فبراير على ملعب سانتياغو برنابيو، حيث يسعى كل فريق لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي.