قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عمومية الاتحاد العربى لكمال الاجسام تجتمع بالإسكندرية

الاتحاد العربى لكمال الاجسام
الاتحاد العربى لكمال الاجسام

عقدت الجمعية العمومية للاتحاد العربي للياقة البدنية وكمال الأجسام، اجتماعها اليوم الاثنين الموافق 10 فبراير الجاري بأحد الفنادق الكبرى بالإسكندرية .

وشملت الجمعية العمومية ترحيب الدكتور عادل فهيم بممثلين الاتحادات العربية بالإضافة إلى كلمة من رئيس الاتحاد الدولى للياقة البدنية وكمال الأجسام رفائيل سانتونجا تم عرضها من خلال الفيديو وتضمنت شكر وإشادة بالاتحاد العربى وجميع رؤساء اتحاداته وفى مقدمتهم الدكتور عادل فهيم القيمة الكبيرة فى عالم كمال الأجسام  .

كما تم عرض جدول الأعمال النمطي وخطة نشاط الاتحاد للفترة المقبلة الى جانب الإعلان عن تشكيل مجلس إدارة الاتحاد العربي الجديد للدورة 2025 / 2029 .

ويتكون مجلس إدارة الاتحاد العربي الجديد من: 

- عادل فهيم - مصر - رئيسًا 
- مليح عليوان - لبنان - الرئيس الفخري 

 نواب الرئيس: 
- سالم البحري - سلطنة عمان 
- نجيب الجوفي - اليمن
- منار هيكل - سوريا
- خالد الراحي - المغرب
- قاسم ليث - السعودية 

 أعضاء مجلس الإدارة:
- فائز عبد الحسن - العراق 
- حسان حسن - السودان
- عادل القريو - ليبيا 
- يحياوي عبد الرحمن - الجزائر 
- أسامة الليث - البحرين 

وشهد اجتماع الجمعية العمومية حضور  12 دوله عربيه هي:  الجزائر الامارات  و سلطنة عمان والسعوديه والكويت والمغرب وليبيا واليمن وسوريا وفلسطين والعراق بالإضافة إلى مصر هذا بخلاف دولتان لم يتمكنا من الحضور لظروف قهرية وهما البحرين والسودان ولثقتهم الغاليه في شخص الدكتور عادل فهيم تم تفويضه لتمثيلهم في الاجتماع  .

وبالرغم من الظروف القاسية لأهلنا في غزه حضر الجمعية العموميه امين عام الاتحاد الفلسطيني ليؤكد  على الصمود والعزة والكرامة للشعب الفلسطيني ووقوف كافة الدول العربية خلف فلسطين حيث لم يتوقف التصفيق وقت الاعلان عن حضور مندوب فلسطين.