قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مراد مكرم يفاجأ بمدربه الشخصي بصاحبة السعادة ويستكشف أسرار المطاعم الشعبية

صاحبة السعادة
صاحبة السعادة

شهدت حلقة برنامج صاحبة السعادة، الذي تقدمه الإعلامية والفنانة إسعاد يونس عبر قناة dmc، مفاجأة للفنان مراد مكرم، حيث دخل مدربه الشخصي، الكابتن مصطفى كمال، إلى الاستوديو بشكل غير متوقع. 

وأكد كمال أن مراد مكرم يتمتع بثقافة التخسيس القائمة على متابعة الوزن فقط، مشيرًا إلى حبه الشديد للطعام.

وخلال الحلقة، استضافت إسعاد يونس الحاج محمد عبد المجيد، صاحب سلسلة مطاعم شهيرة، الذي تحدث عن تنوع قائمة الطعام في مطاعمه، حيث يقدم مشويات وأكلات مميزة، من بينها سندوتش يجمع بين الطعمية، الفول، والبيض. 

كما أوضح أنه بدأ مشواره في مجال المطاعم عقب تخرجه من الجامعة، حيث بدأ ككاشير ثم تدرج حتى أصبح شيفًا وصاحب سلسلة مطاعم. 

وأشار إلى أن مطاعمه تقدم الفول البلدي والبصارة بمذاق فريد منذ أواخر التسعينيات.

كما استضاف البرنامج أحمد السني، صاحب أحد المطاعم المتخصصة في تقديم الحلويات الشرقية، مثل الأرز باللبن، أم علي، الكسكسي، وطواجن كيك الشوكولاتة. 

وأكد السني أن وصفاته يتم إعدادها بتقاليد عائلية متوارثة، وأن مطعمه يستقبل زبائن من جميع الفئات، بما في ذلك الأجانب، الذين يحاسبهم بالجنيه المصري.

من جانبه، قام الفنان مراد مكرم بتذوق أكلات هذه المطاعم، معبرًا عن إعجابه بالنكهات الفريدة. كما وجه العديد من الأسئلة إلى أصحاب المطاعم حول مكونات الأطباق المقدمة، ليستكشف أسرار الطهي التي تجعلها مميزة.