قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبشروا.. فاتن عبدالمعبود تعلن مفاجأة سارة بشأن تطبيق الحد الأدنى للأجور بالقطاع الخاص

المرتبات
المرتبات

علقت الإعلامية فاتن عبدالمعبود، على قرار المجلس القومي للأجور الحد الأدنى برفع مرتبات القطاع الخاص لـ 7000 جنيه اعتبارًا من 1 مارس.


وقالت خلال تقديمها برنامج "صالة التحرير"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد"،: أبشروا المجلس القومي للأجور أعلن خلال اجتماعه اليوم رفع الحد الأدنى لمرتبات العاملين بالقطاع الخاص إلى 7 آلاف جنيه بدلا من 6 آلاف جنيه".

وأضافت أنه سيتم تطبيق هذه الزيادة بداية من شهر مارس المقبل، لافته إلى أن المجلس قرر في اجتماعه أن قيمة الحد الأدنى للعلاوة الدورية للعاملين بالقطاع الخاص 250 جنيهًا شهريًا.

وأشارت إلى أنه لأول مرة يقرر المجلس القومي للأجور وضع حد أدنى للأجر للعمل المؤقت (جزء من الوقت)، بحيث لا يقل أجرهم عن 28 جنيهًا صافيًا في الساعة، وذلك وفقًا لتعريفهم الوارد في قانون العمل.