كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ملابسات مشاجرة زوجة مطرب المهرجانات اورتيجا مع بلوجر شهيرة في القاهرة الجديدة.
وأشارت التحريات التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة إلى أن البلوجر وأحد الأشخاص يرافقها قامت بالاعتداء على زوجة المطرب اورتيجا، بالسب والقذف وإحداث إصابات بها أمام افراد أمن الكومبوند في القاهرة الجديدة.
اتهمت زوجة مطرب المهرجانات الشهير أورتيجا، بلوجر بسبها والتعدي عليها بالضرب في القاهرة الجديدة وحررت محضرا في قسم شرطة التجمع الأول.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة التجمع الأول بورود بلاغا من زوجة مطرب المهرجانات أورتيجا اتهمت فيه بلوجر شهيرة بالتعدي عليها بالضرب والسب في القاهرة الجديدة.
وحررت أجهزة أمن القاهرة المحضر اللازم وتكثف من جهودها لكشف الملابسات مع فحص كاميرات المراقبة، والاستماع لأقوال شهود العيان، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.