استعرض عدد من البرامج اليوم، السبت 8 فبراير 2025، أسعار الدولار في مختلف البنوك المصرية، حيث ثبتت الأسعار عند مستويات ثابتة أمام الجنيه المصري في جميع البنوك العاملة في مصر.
واستقر سعر الدولار في البنك الأهلي المصري عند 50.25 جنيه للشراء و50.35 جنيه للبيع، وهو نفس السعر الذي سجلته البنوك الأخرى مثل البنك التجاري الدولي CIB، وبنك الإسكندرية.
فيما سجل البنك المركزي المصري متوسط سعر الدولار عند 50.23 جنيه للشراء و50.36 جنيه للبيع.
كما شهدت بعض البنوك الأخرى تغيرات طفيفة، حيث سجل مصرف أبو ظبي الإسلامي 50.29 جنيه للشراء و50.38 جنيه للبيع، بينما سجل بنك البركة 50.23 جنيه للشراء و50.33 جنيه للبيع، فيما سجل بنك قناة السويس 50.26 جنيه للشراء و50.36 جنيه للبيع.
ويواصل "صدى البلد" تقديم خدمة نشر أسعار العملات في كل البنوك المصرية، مع تحديث فوري للأسعار عند حدوث أي تغييرات في السوق المصرفي، وذلك حرصًا منها على تقديم خدمة شاملة ودقيقة لمتابعيها.