ارتبط اسم محمد شريف مهاجم الأهلي السابق والخليج الحالي بالانتقال إلى الزمالك بالتزامن مع انتهاء عقده مع الفريق السعودي.
محمد شريف ينتهي تعاقده مع نادي الخليج السعودي بنهاية الموسم الجاري ليصبح من حقه التوقيع لأى ناد في الفترة الحالية على أن ينضم اليه في الانتقالات المقبلة بشكل مجانى.
وسجل شريف هدفين ولم يقدم أي تمريرة حاسمة خلال 8 مباريات خاضهم مع الخليج ضمن مسابقة الدوري السعودي لهذا الموسم 2024/2025.
مفاوضات الزمالك مع محمد شريف
قدم مسئولو نادي الزمالك عرضا ضخما للمهاجم محمد شريف من أجل ضمه في بداية الموسم المقبل وخلال فترة الانتقالات الصيفية.
وحسب التقارير الصحفية المتداولة، عرض الزمالك للاعب وصل الي ما يقرب من مليون دولار، وينتظر حسم اللاعب قراره لحسم الصفقة.
ويرى مسئولو الزمالك أن العرض مغري للاعب، خاصة وأنه سيكون ضامن المشاركة بصفة أساسية مع الفريق علي عكس عروض الأندية الأخرى، ومنها نادي بيراميدز الذي يتفاوض مع اللاعب.
في سياق متصل، كشفت صحيفة اليوم السعودية، مصير محمد شريف مع فريق الخليج السعودي وموقفه من الانتقال إلى نادي الزمالك في فترة الانتقالات الشتوية.
وأوضح المدير الإداري لفريق الخليج في تصريحاته أن محمد شريف لن يرحل إلى نادي الزمالك، مؤكدا استمرار اللاعب في الفترة الحالية مع الخليج ولن يغادر وجرى إغلاق الأمر بشكل نهائي.
الأهلي يتحرك لضم محمد شريف
أكد الإعلامي محمد شبانة، أن النادي الأهلي اتفق مع محمد شريف، لضمه نهاية الموسم الجاري، وذلك بعد انتهاء عقده مع ناديه بنهاية الموسم الحالي، وضمه في صفقة انتقال حر.
وقال شبانة، في تصريحات تلفزيونية: «الزمالك دخل في مفاوضات مع محمد شريف لاعب الخليج السعودي، وكان من المفترض أن يكون ذلك في السر ولكن مصر كلها عرفت».
وتابع: «أحمد حسام ميدو، من تواصل مع شريف، للانتقال للزمالك، لكن الأهلي تواصل مع اللاعب وأكد سيتم ضمه نهاية الموسم استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية، ودي كلمة السر للأهلي مع أي لاعب لضمه».
وشدد: «كأس العالم للأندية القادمة أقوي بطولة في التاريخ، وأقوى من دوري أبطال أوروبا، وهناك رعاه كبار للبطولة.. رونالدو عنده رغبه في اللعب بطولة كأس العالم للأندية، في حالة تلقي عرض وأتحدى أن يرفض».