قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مديرية الصحة تعلن خارطة القوافل العلاجية المجانية بمدن البحر الأحمر في فبراير

صورة موضوعية
صورة موضوعية

أعلنت مديرية الصحة بمحافظة البحر الأحمر عن إطلاق سلسلة من القوافل العلاجية المجانية خلال شهر فبراير، والتي ستجوب مختلف مدن المحافظة، بهدف تقديم الرعاية الصحية الشاملة للمواطنين، وتوفير الكشف الطبي والعلاج المجاني في جميع التخصصات.

خدمات طبية شاملة بالمجان

ووفقًا للبيان الصادر عن المديرية، تشمل القوافل وحدات طبية متنقلة تضم مختلف التخصصات الطبية، بالإضافة إلى معمل تحاليل وأجهزة أشعة، إلى جانب صيدلية متكاملة لصرف الأدوية بالمجان، لضمان وصول الخدمات الصحية إلى أكبر عدد من المواطنين.

جدول القوافل العلاجية

تنطلق القوافل غدًا السبت من وحدة الزعفرانة الصحية بمدينة رأس غارب شمال المحافظة، على أن تختتم أعمالها يوم 19 فبراير بوحدتي أم الحويطات وقرية النصر 85 بمدينة سفاجا، وفقًا للجدول الزمني المحدد لضمان تغطية كافة المناطق المستهدفة.

وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص وزارة الصحة على تقديم الخدمات العلاجية للمناطق النائية، والتخفيف عن كاهل المواطنين، من خلال توفير رعاية طبية مجانية تلبي احتياجاتهم الصحية.