قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

براءة أحمد دحروج لاعب وادي دجلة من التعدي على شخص بأبو النمرس

اللاعب أحمد دحروج
اللاعب أحمد دحروج

قبلت محكمة جنح مستأنف أبو النمرس، باستئناف اللاعب أحمد دحروج لاعب نادي وادي دجلة على حكم حبسه 3 أشهر في اتهامه بالتعدي على شخص وقضت ببراءته من الاتهام المسند إليه. 

وحضر اللاعب أحمد دحروج لاعب نادي وادي دجلة، جلسة استئنافه على حكم حبسه 3 أشهر لاتهامه بالتعدي على شخص بمنطقة أبو النمرس بالجيزة، وتحفظت عليه قوات الامن تمهيدا لبدء محاكمته.

وقضت محكمة جنوب الجيزة، فى وقت سابق بحبس أحمد دحروج لاعب نادي وادي دجلة 3 أشهر وكفالة 500 جنيه، في اتهامه بالتعدي على شخص بأبو النمرس.

والبداية، كانت عندما تلقى قسم شرطة أبو النمرس، بلاغا من شقيق أحمد دحروج، لاعب نادي وادي دجلة يفيد بتعرضه للضرب علي يد مجموعة من الأشخاص أمام منزله بمنطقة أبو النمرس بالجيزة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.