ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على 3 متهمين لقيامهم بقتل شاب عشريني داخل شقة بمنطقة مصر القديمة، إثر خلافات على المخدرات.
التحريات الأولية التي أجرتها فرق المباحث في القاهرة، أكدت أن المجني عليه ترك منزل أسرته بسبب المشكلات العديدة واستأجر شقة في مصر القديمة كان يقابل فيها أصدقاء السوء، حتى نشبت بينهم خلافات.
واشارت التحريات التي باشرتها أجهزة أمن القاهرة، إلى أن الشاب اختلف مع اصدقائه على ثمن شراء المواد المخدرة، ونشبت بينهم مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة قاموا خلالها بقتله وتركه جثة هامدة داخل الشقة.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة مصر القديمة أفاد بورود بلاغ من الأهالي تضمن العثور على جثة هامدة داخل شقة بدائرة القسم بعد ظهور رائحة كريهة من داخل الشقة وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة لموقع الحادث.
بالانتقال والفحص، تبين أن الشاب سيء السمعة وأنه لقي مصرعه جراء خلافات مع أصدقائه بسبب المخدرات إذ قام أحدهم بتسديد طعنة نافذة له سقط قتيلا وتركوه وفروا هاربين.
وعقب تقنين الإجراءات، ألقت أجهزة أمن القاهرة القبض على المتهمين.