قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لجنة التخطيط بالأهلي تؤجل قرار شراء يحيى عطية الله.. تفاصيل

لجنة التخطيط بالأهلي تؤجل قرار شراء يحيي عطية الله ..تفاصيل
لجنة التخطيط بالأهلي تؤجل قرار شراء يحيي عطية الله ..تفاصيل

أعلن أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، عن سبب تأجيل لجنة التخطيط الكرة بالأهلي حسم قرار تفعيل بند شراء يحيى عطية الله.

وقال أحمد حسن، عبر حسابه على “فيسبوك”: "خاص - لجنة التخطيط للكرة بالأهلي تؤجل حسم قرار تفعيل بند شراء يحيى عطية الله لحين عودة اللاعب ومشاركته في المباريات".

وكشف الإعلامي الرياضي أمير هشام، تطورات إصابة لاعبي الأهلي وموعد عودتهم للمشاركة مع الفريق.

وقال أمير هشام، في تصريحات تلفزيونية: “يحيى عطية الله سيرتدي واقيا للوجه بعد أسبوع من الآن، وسيشارك في المران الجماعي بدءا من شهر مارس المقبل، وحالة اللاعب مطمئنة ”.

وتابع: “أشرف بن شرقي يتم تجهيزه لمواجهة الإسماعيلي ثم الزمالك وكان يعاني من شد خفيف في الأمامية، ومدة الغياب كانت 10 أيام منذ إصابته بالريان القطري”.

وأضاف: “أشرف داري، مدافع الأهلي، سوف يشارك في التدريبات الجماعية الأسبوع المقبل وسيكون جاهزا لمواجهة الإسماعيلي ثم الزمالك”.