قال رئيس الجامعة قناة السويس الدكتور ناصر مندور، "إن الجامعة تسعى باستمرار إلى تطوير البنية التحتية بما يتماشى مع النمو المتزايد في أعداد الطلاب، حيث تضم كلية الطب حاليا 2352 طالبا وطالبة موزعين على مختلف الفرق الدراسية".
جاء ذلك خلال جولة رئيس الجامعة- اليوم /الأربعاء/- وذلك لتحديد موقع إنشاء مبنى مدرجات جديد لكلية الطب.
وأكد الدكتور مندور-في بيان صحفي- أن المبنى المزمع إنشاؤه يأتي استجابة للتوسع في أعداد الطلاب، مشيرا إلى أنه سيتألف من ثلاثة طوابق ويضم أربعة مدرجات بسعة 250 طالبًا وطالبة لكل منها ومدرجا رئيسيا يسع 500 طالب وطالبة، بالإضافة إلى مكاتب إدارية مخصصة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين.
وتابع مندور أن إنشاء هذا المبنى يأتي في إطار استراتيجيتنا الهادفة إلى توفير بيئة تعليمية متطورة تواكب متطلبات العملية الأكاديمية وتسهم في إعداد كوادر طبية مؤهلة لخدمة المجتمع.
وفي سياق متصل، أعلن رئيس جامعة قناة السويس والمفوض لتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية عن اعتماد وإعلان نتيجة الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي الحالي لكلية الهندسة.
وأوضح اليوم في بيان صحفي، أن نتائج الفصل الدراسي الأول جاءت بنسبة نجاح بلغت 88.01% في برنامج هندسة الذكاء الاصطناعي وذلك من إجمالي 446 طالبا وطالبة، فيما بلغت نسبة النجاح في برنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات 77% من إجمالي 152 طالبا وطالبة مما يعكس الجهود المبذولة من قبل إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس في تقديم تجربة تعليمية متميزة للطلاب.
وأكد أن هذه النتائج تعكس التزام الجامعة بتوفير بيئة أكاديمية داعمة للطلاب حيث يتم التركيز على تطوير المناهج الدراسية وفقا لأحدث المعايير العالمية وتعزيز الجوانب التطبيقية في العملية التعليمية.