قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مين صاحب الفيلا؟.. الشيف الشربيني في النيابة بسبب خناقة طليقته وابنته

الشيف الشربيني
الشيف الشربيني

أمر المستشار إيهاب العوضي رئيس نيابة أول وثان الشيخ زايد، باستدعاء الشيف الشربيني لسماع أقواله حول مشاجرة طليقته وابنته أمام فيلا بالشيخ زايد. 

وتستجوب النيابة الشيف الشربيني حول المالك الحقيقي للفيلا وما اذا كانت ملكيتها مناصفة بينه وبين طليقته بحسب ما ذكرت الأخيرة بمحضر الشرطة. 

وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن الإعلامية أماني السيد الشهيرة بـ"مايا الشربيني" حررت محضرا بقسم شرطة الشيخ زايد اتهمت فيه "شيماء" ابنة طليقها الشيف الشربيني بالتعدي عليها بالسب والشتم ومنعها من دخول فيلتها. 

وأضافت الإعلامية أنها تمتلك فيلا بالمناصفة مع طليقها الشيف الشربيني في كومبوند رويال سيتي بالشيخ زايد وعندما حاولت الدخول إلى منزلها فوجئت بتغيير كالون الباب فطرقت بشدة على الباب وصرخت ما أدى لتجمع الجيران وأمن الكومبوند فخرجت لها ابنة الشيف الشربيني وتراشقتا بالألفاظ فيما بينهما ما دفعها لتحرير محضر بمنعها من دخول مسكنها واتهام ابنة الشربيني بسبها وشتمها.