نفى مصدر مسئول، صحة عن ما تم تداوله على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حول إقدام طالبتين على انهاء حياتهما بعد معرفة نتيجة الشهادة الإعدادية بمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة.
وأكد المصدر أن ما تم تداوله حول انتحـ ار طالبتين بالشهادة الإعدادية في مدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة لا اساس له من الصحة.
يُذكر أن نتائج امتحان الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية تم اعتمادها اليوم من قِبل الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، حيث بلغت نسبة النجاح 70.13%.
كما اعتمدت المحافظ نتيجة الشهادة الإعدادية المهنية، حيث بلغ إجمالي عدد المتقدمين 4622 طالبا وطالبة حضر منهم 4526 طالبا وطالبة ونجح 4459 بنسبة نجاح 98.5 %.
وكذا الشهادة الإعدادية للصم وضعاف السمع بلغ عدد المتقدمين 37 طالبا وطالبة حضر منهم 37 ونجح 37 طالبا بنسبة 100%.